A minha sugestão de hoje é uma receita de brownie de
chocolate. è fácil e rápida de fazer e uma ótima opção quando temos aquela
vontade de saborear um delicioso brownie e não estamos com muito tempo, e vamos
combinar que saborear um brownie com calda de chocolate e um sorvetinho….humm…é
bom demais
Ingredientes
75g de manteiga
75g de chocolate amargo
2 ovos
200g de
açúcar
100g de
farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Derreta a manteiga e o chocolate em fogo
baixo. Em um recipiente misture os ovos e o açúcar até que a mistura fique
cremosa e esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga à
mistura de ovos. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture
bem. Despeje a massa em uma forma retangular, de 20cm, untada com um pouco de
manteiga e forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido à 190ºC, por aprox.
25 minutos ou até que o brownie esteja firme na parte superior e um pouquinho
úmido ao ser perfurado com o palito.Corte em quadrados ou com cortador redondo e polvilhe com cacau.
Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por participar desta pagina!