Os doces de casamento de Gladis Sanches
Toda festa de casamento que aconteçe tem que ter uma boa mesa de doces, feitos especialmente
para a agradar a todos, è o ponto alto e nao pode faltar!
DOCES PARA CASAMENTO:
Os doces para casamento são muito valorizados e uma das partes mais gostosas numa
festa de casamento
Com formatos diversos, os docinhos estão menores e embrulhados em caixinhas decoradas ou forminhas super coloridas. Dos glaçados a caramelados todos fazem parte especial da sua festa. Uso bastante marzipã e pasta americana para fazer flores e detalhes, chocolate branco, ao leite, meio amargo, amargo na cobertura de bombons finos.
Os sabores são variados, desde os mais tradicionais como o de nozes, amêndoas, pistache, morangos e uva italia como também o de brigadeiro branco, coco, entre muitos outros.
Docinhos para casamento, aqui vão mais alguns dos meus doces para vocês ficarem com mais água na boca...Estes fiz especialmente para o casamento do meu filho que aconteceu em Jaù, interior de SP, antes de vir definitivamente para a Italia, foram glacados, caramelados e bombons sortidos, todos delicadamente decorados com as cores combinando com a decoraçao do salao, fiz tudo desde os doces atè as forminhas de tecido, que dao um finissimo toque de arte e beleza.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por participar desta pagina!