A pasta americana é uma das cobertura de bolo à base de
açúcar que permite decorações fantasticas e mais detalhadas que coberturas
simples. Esse é o segredo dos grandes cake designers!
A receita que uso è bem facil da fazer, vc vai precisar de :
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara (60 ml) de água
1/2 xícara (120 ml) de glucose de milho
1 colher (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de gordura vegetal
8 xícaras
(960 g) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (30 g) de amido de milho para polvilhar
Modo de fazer
Leve a gelatina para derreter com a água em fogo muito baixo
e Reserve.
Junte a glucose de milho, o óleo, a gordura vegetal e o
açúcar misture bem, Adicione a gelatina
e continue amassando até formar uma
pasta. Leve à geladeira por 15 minutos bem envolvida com filme plastico.
No momento de ussar abra a massa em uma superficie
polvilhada com a maizena (amido de milho)
Cubra seu bolo , crie decoracoes a seu gosto e criatividade
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por participar desta pagina!