Panna cotta é
um doce Italiano muito fácil de preparar. Com apenas alguns ingredientes.
Especialmente durante as estações quentes preparar
sobremesas saborosas rapidamente e que refrescam o paladar é uma boa idéia para
dar a si mesmo e aos outros um momento de relaxamento e prazer.
Ingredientes
500 ml de creme fresco
15 folhas de gelatina de g
150 g de açúcar
4 colheres de sopa de xarope de hortelã
moldes ou forminhas
Deixe
amolecer em uma tigela com água fria as folhas de gelatina cerca de 10/15
minutos. Em seguida, despeje o açúcar eo creme de leite numa panela e leve ao
fogo baixo, sem deixar ferver, retire a
panela do fogo, e junte a gelatina amolecida previamente em agua.
Misture bem
atè dissolver a gelatina adicionar xarope de hortelã e misture tudo muito bem. despejar
o conteúdo nos moldes. Espere esfriar e leve a geladeira por pelo menos 3/4
hora.
Desenformar e servir gelado..
decore com calda de chocolate e gelatina sabos limao.
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