Tradizionale torta meringata.
Ecco come si fa la meringata.
Per prima cosa accendete il forno a 100°.
Foderate una teglia rettangolare di 30x20 cm con carta da forno.
Preparate l’impasto per la meringa classica com 2 parte de zucchero e 1 di albumi,
montate gli albumi con lo zucchero semolato, fino a che saranno belli sodi
e sistematelo nella teglia foderata avendo cura di livellarlo. Cuocete in forno per 20 minuti,
fino a quando sarà leggermente dorata.
Lasciate raffreddare nella teglia. Stendete un pezzo di carta da forno sulla meringa, quindi capovolgetela.
Sfilate con delicatezza la teglia
Sbattete 300 ml di panna e aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo
e qualche seme di vaniglia.
Versate la panna al centro della meringa e formate un rotolo. Fate riposare per 10 minuti,
e servite con zucchero a velo e una salsa di frutti di bosco o cioccolato.
Si devi usare anche un po di immaginazione e tanta fantasia ...
Suggestione per delle belle mono porzione
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