profiterolis salgado

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

Profiterolis salados.



Ingredientes:
2 xicara media de agua
100 grs de margarina
1 colherinha de sal
2 xicaras medias de farinha de trigo

Recheio:
300 grs de camarao limpos
1 cebola peguena
1 tomate maduro
1 dente de alho
pimenta, cebolinha verde, orregano a gosto
4 colheres de Olio de oliva
4 colheres de catupiri

Modo de preparo da massa:
leve ao fogo baixo em uma panela de fundo grosso agua, margarina e sal, quando levantar a fervura acrescente a farinha em uma unica vez, mechendo com uma colhar de pau atè formar uma massa lisa

Retire do fogo e deixa esfriar ligeiramente
Junte os ovos.
                                       
Bata na batedeirra atè obter uma massa uniforme.

coloque em um saco de confeitar o bico pitamga grande,
coloque parte da massa e em uma assadeira ligeiramente untada forme os profiteroles


asse em forno a 160° por mais ou menos 40 minutos.
retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o recheio.
Leve o camarao para cozinhar com agua e 1 pitada de sal.
Corte os camaroes miudinho, deixando alguns inteiros para usar na decoracao.

pique a cebola, alho e tomate.
Em uma panela de fundo grosso junte a cebola com alho e tomate picados juntando o restante dos ingredientes do recheio, e leve ao fogo brando por 10 minutos.
apòs junte o camarao picado e o queijo catupiri misturando bem, retire do fogo e reserve.
Corte os profiteroles ao meio e recheie.
Decore com o camarao inteiro.



Espero que vc tenha gostado desta receita, è muito simples de fazer e pode variar o formato
a seu gosto .
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