Um tipico italiano.

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

Panna cotta é um doce Italiano muito fácil de preparar. Com apenas alguns ingredientes. 
Especialmente durante as estações quentes preparar sobremesas saborosas rapidamente e que refrescam o paladar é uma boa idéia para dar a si mesmo e aos outros um momento de relaxamento e prazer. 
deliciosa sobremesa  facil e rapida

Ingredientes
500 ml de creme fresco
15 folhas de gelatina de g
150 g de açúcar
4 colheres de sopa de xarope de hortelã
moldes ou forminhas
Deixe amolecer em uma tigela com água fria as folhas de gelatina cerca de 10/15 minutos. Em seguida, despeje o açúcar eo creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo, sem deixar  ferver, retire a panela do fogo, e junte a gelatina amolecida previamente em agua.
Misture bem atè dissolver a gelatina adicionar xarope de hortelã e misture tudo muito bem. despejar o conteúdo nos moldes. Espere esfriar e leve a geladeira por pelo menos 3/4 hora.
Desenformar e servir gelado..

decore com calda de chocolate e gelatina sabos limao.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por participar desta pagina!

BEM VINDO!