Creme Bavaresa.

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

Se houver uma sobremesa apreciada por todos e para cada ocasião, é definitivamente uma bavaresa. Nesta receita proponho para preparar uma bavaresa de frutas vermelhas. Ideal para surpreender seus convidados com bom gosto e imaginação depois de um jantar saudável.                                                                                     É uma receita bastante fácil de preparar, por isso mesmo, se você não tem muita experiência na cozinha não vai ser difícil de preparar, mas requer um pouco "de tempo disponível, o fato de que o tempo é de cerca de 45 minutos, mais três horas para refrigeração da Bavaresa.

Certifique-se de que você tem  a mão:
- 420 ml de creme de leite fresco;
- 260 g de frutas vermelhas;
- 250 g de açúcar;
- 10 g de folhas de hortelã;
- 50 g de vinho branco;
- 25 g de folhas degelatina
Prepare começando pela a calda. Em uma panela, despeje duas xícaras de água, adicione o açúcar, folhas de hortelã , o vinho branco,  Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva completamente, continuando mechendo com uma colher de pau. Em seguida, retire do fogo , misture as folhas de gelatina amolecida em água e misture com cuidado.

 Deixe esfriar à temperatura ambiente. junte duzentos gramas frutas vermelhas e (reserve o restante). em uma tigela, acrescente essa calda e a nata batida misturando delicadamente . 
Coloque a mistura em um molde ou forma, cobrir com as frutas restantes  , levar a geladeira atè solidificar. 
 Em seguida, retire da geladeira,e coloque por poucos segundos dentro de água quente, de modo que o Bavaresa se solte de forma rápida e fácil  e desenformar.
Decore com algumas frutas  inteira e calda de caramelo e sirva.

BOM APETITE






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