Torta meringata

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

Tradizionale torta meringata. 
Ecco  come si fa la meringata.
Per prima cosa accendete il forno a 100°.
Foderate una teglia rettangolare di 30x20 cm con carta da forno. 
Preparate l’impasto per la meringa classica com 2 parte de zucchero e 1 di albumi,
montate gli albumi con lo zucchero semolato, fino a che saranno belli sodi
e sistematelo nella teglia foderata avendo cura di livellarlo. Cuocete in forno per 20 minuti,
fino a quando sarà leggermente dorata.

 Lasciate raffreddare nella teglia. Stendete un pezzo di carta da forno sulla meringa, quindi capovolgetela.
Sfilate con delicatezza la teglia 

Sbattete 300 ml di panna e  aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo 
e qualche seme di vaniglia. 
Versate la panna al centro della meringa e formate un rotolo. Fate riposare per 10 minuti,
e servite con zucchero a velo e una salsa di frutti di bosco o cioccolato. 

Si devi usare anche un po di immaginazione e tanta fantasia  ...

Suggestione per delle belle mono porzione


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por participar desta pagina!

BEM VINDO!