Brownies e cacau

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

A minha sugestão de hoje é uma receita de brownie de chocolate. è fácil e rápida de fazer e uma ótima opção quando temos aquela vontade de saborear um delicioso brownie e não estamos com muito tempo, e vamos combinar que saborear um brownie com calda de chocolate e um sorvetinho….humm…é bom demais

Ingredientes
75g de manteiga
75g de chocolate amargo
2 ovos
200g de açúcar
100g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo. Em um recipiente misture os ovos e o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga à mistura de ovos. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture bem. Despeje a massa em uma forma retangular, de 20cm, untada com um pouco de manteiga e forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido à 190ºC, por aprox. 25 minutos ou até que o brownie esteja firme na parte superior e um pouquinho úmido ao ser perfurado com o palito.
Corte em quadrados ou com cortador redondo e polvilhe com cacau.
Bom apetite



0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por participar desta pagina!

BEM VINDO!