cake.

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

A pasta americana é uma das cobertura de bolo à base de açúcar que permite decorações  fantasticas e mais detalhadas que coberturas simples. Esse é o segredo dos grandes cake designers!



A receita que uso è bem facil da fazer, vc vai precisar de :
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara (60 ml) de água
1/2 xícara (120 ml) de glucose de milho
1 colher (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de gordura vegetal
8 xícaras (960 g) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (30 g) de amido de milho para polvilhar
Modo de fazer
Leve a gelatina para derreter com a água em fogo muito baixo e Reserve.
Junte a glucose de milho, o óleo, a gordura vegetal e o açúcar misture bem,  Adicione a gelatina e continue amassando  até formar uma pasta. Leve à geladeira por 15 minutos bem envolvida com filme plastico.
No momento de ussar abra a massa em uma superficie polvilhada com a maizena (amido de milho)
Cubra seu bolo , crie decoracoes a seu gosto e criatividade



0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por participar desta pagina!

BEM VINDO!