Pavê de Biscoito champangne

…… 'Jesus me ama' AMEM! ……

Paso a paso para fazer esse delicioso pave de biscoito champagne
a melhor receita

                                                                  Ingredientes:
 1 Lata de Creme de Leite
200 Gramas de Açucar refinado
4 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
200 Gramas de margarina ou manteiga sem sal
1 Pacote de Biscoito Champagne
2 Colheres de Sopa de Achocolatado em pó
1/2 Litro de Leite Morno
manteiga, nozes, acucar e ovos
Separe as gemas das claras dos ovos, bata as claras em neve e misture na batedeira aos 200 gramas de 
açucar e ao creme de leite sem soro. Misture as gemas, o leite condensando e as 200 gramas de manteiga sem sal e cozinhe no fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro.


 Misture as duas colheres de achocolatado ao leite morno, para embebedar os biscoitos champagne que
após o banho deverão ser disposto da travessa formando a primeira camada.
Após a camada de biscoito, distribua o creme amarelo das gemas para formar a segunda camada e por último coloque o creme branco das claras, por cima, para formar a terceira e última camada
 Decore com calda de chocolate.

obrigado por participar deste blog

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por participar desta pagina!

BEM VINDO!