…… 'Jesus me ama' AMEM! ……


Pasta americana com chocolate è òtima para fazer estruturas e dar um chic na arte final dos seus bolos, maleavel, facil de modelar e seca e pouco tempo


Mesmos ingredientes da pasta americana II
(ver no poste anterior)
+ chocolate em pó

Para se obter a
pasta com sabor de chocolate, siga a receita
normalmente, alterando apenas a quantidade de açúcar.
Para fazer 1 medida da receita, coloque em torno de 350
gramas de açúcar impalpável, e acrescente aos poucos
chocolate me pó (50% de cacau), e vá sovando até dar o
ponto. Ou seja, a proporção é na média de 2/3 de açúcar
para 1/3 de chocolate em pó.
Para a pasta que irá cobrir o bolo, faça e utilize
imediatamente, porque com o acréscimo de chocolate em
pó, a pasta tende a secar mais rapidamente, com
propensão a rachaduras se demorar a utilizar.
Então, quando a pasta ainda estiver bem grudenta,
faltando 1/3 de açúcar ... pare de adicionar açúcar, e
coloque chocolate em pó, até dar o ponto ... MAS ...
tem de ser aquele do padre, de 50% de cacau ... Não é o
de 32%, e muito menos os achocolatado como o Nescau,
Entretanto, tome o cuidado de fazer a pasta e cobrir
logo em seguida, sem intervalo, porque com a adição do
chocolate, a pasta resseca mais rapidamente.
Obs: Se quiser mais escura misturar anilina marrom e
preta, enquanto a massa estiver mole. Nunca mais cacau
Espero que gostem desta postagem!

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